Надежда Ангарская хорошо известна всем поклонникам телешоу Comedy Woman по музыкальным номерам. Актриса обладает потрясающе сильным голосом и нередко исполняет известные композиции - как сольно, так и с другими участницами юмористической передачи. Она прекрасно поет и на русском, и на английском. Неудивительно, что Надежда свободно говорит на иностранных языках - она замужем за иорданцем Раедом Бани, 30-летним музыкантом. Когда они познакомились, мужчина не знал русского.

Несмотря на большое количество спетых песен, причем, как собственных, авторского сочинения, так и хитов других композиторов и исполнителей, ни одного своего сольного альбома у Ангарской до этого времени не было. Это при том, что карьере певицы она посвятила всю свою жизнь. И вот, наконец, звезда Comedy Woman собрала достаточно материала для того, чтобы выпустить собственный сольник. К рабочему процессу она подошла со своейственными ей юмором и креативностью. Уже начались съемки клипа на заглавную песню в альбоме - называется она «Я просто Женщина».

Ангарская поделилась со «СтарХитом» эксклюзивными фотографиями, сделанными в процессе съемки видео. На них она предстает в пяти разных образах, которые, судя по всему, должны показать всю многогранность певицы и продемонстрировать ее талант и способность перевоплощаться в совершенно разных персонажей. Так, на снимках можно увидеть Надежду и в роли гламурной светской львицы в сверкающем вечернем платье, и одетой в комичную боксерскую форму, и в образе дамы 18 века в пышном наряде в стиле рококо. Удались певицы и роли чертенка с рожками на голове, а также деловой бизнес-вумен или учительницы в очках и офисном «лукe» - сорочке и кардигане.