еще
6

2 июня в Сочи откроется очередной, 24-ый фестиваль «Кинотавр». Уже завтра на берег Черного моря начнут съезжаться звезды, а вечером воскресенья все они пройдут по ковровой дорожке перед Зимним театром, чтобы поприветствовать поклонников и поприсутствовать на церемонии открытия. Это событие неизменно приковывает внимание журналистов и модных критиков, и не в последнюю очередь всех интересует - в каких платьях появятся звезды, на каких цветах и фасонах они остановят свой выбор, удачным ли будет их появление на публике, или кого-то ожидает модная катастрофа. В ожидании и предвкушении шоу этого года «СтарХит» выбрал самые яркие звездные наряды прошлых лет. Вечерние платья со шлейфом или головокружительные мини, смелые декольте или закрытый крой, темное или светлое и яркое? Что выберут наши звезды?

Многие запомнили эффектное появление Оксаны Фандеры в прошлом 2012 году, одну из самых стильных гостий «Кинотавра» Светлану Бондарчук в 2010 году, платье Виктории Бони в 2011 году, когда она блистала на дорожке вместе с женихом Алексом Смерфитом. Эти девушки сделали ставку на кружево и выглядели очень сексуально.

Лето диктует моду на цвет, поэтому на ковровой дорожке всегда есть место ярким платьям. Олеся Судзиловская в 2011 в наряде цвета фуксии со сложным воротником, Екатерина Вуличенко в прошлом 2012 году в алом, Анастасия Цветаева (2011), которая облачилась в бирюзу, чтобы поддержать цвет ковровой дорожки и цвет плещущегося совсем рядом моря - такой выбор позволяет выделиться из толпы и привлекает внимание.

Жанна Фриске всегда могла похвастаться идеальной фигурой, и поэтому без стеснения облачилась в мини. Белый цвет платья подчеркивал загар и выгодно преподносил красоту Жанны.

Необычные силуэты тоже имеют право на жизнь, решили Дарья Спиридонова и Равшана Куркова. Девушки, которых отличает особенный вкус и чувство стиля, поражали модных критиков и поклонников нестандартными решениями. Свободное платье, летящий силуэт, завышенная талия - все это также заставляет задержать взгляд на женской фигуре и постараться угадать - что же там, под тканью.