За плечами Натальи Бочкаревой водительский стаж более 15 лет. 36-летняя артистка с подросткового возраста обожала мощные машины. Поэтому Наталья решила поучаствовать в фотосессии, где предстанет в облике женщины-автомеханика.

«Мне хотелось попробовать брутальный образ стильной женщины, - рассказывает «СтарХиту» Бочкарева. - Я никогда не чувствовала себя принцессой. Даже когда была маленькой, внутри меня созревала женщина. На фотосессии мы старались создать образ раскрепощенных автомехаников. Но в то же время, чтобы присутствовала женственность и красота! Все, что связано с мощными автомобилями, всегда восхищало и привлекало, поэтому у меня никогда не было женской «машинюшки» по типу «жука» или лягушонка».

На столичных дорогах Наталья привыкла доверять только себе. Поменять машинное масло или проверить работу карбюратора для нее элементарная задача. А запачкаться на фотосессии в мазуте - только одно удовольствие.

«Я знаю устройство авто,- продолжает Наталья.-  Всегда водила машину не автомат, а механику. Конечно, многие  знания уже забываются из-за новаторства машин.  Но тем  не менее, аккумулятор заводить пробовала,  масло, тео , фильтры… Во всем этом я разбираюсь. Во время съемки мы даже красили из аэрозоля машины. Что касается риска испачкаться мазутом, в этом даже есть какая-то романтика».

По словам звезды, раскрепощенный образ автомеханика понравился и ее избраннику Александру Кононенко.

«Саша меня поддерживает во всех начинаниях, - призналась актриса. - Он сам креативный человек, и всегда за новый образ! Впереди у меня еще более раскованная фотосессия! Сейчас я активно занимаюсь спортом. У меня есть идея сняться в образе Лары Крофт с оружием . Но хочется не просто взять в руки пистолеты, а побыть женщиной-стрелком».