Звездные родители Наталья Подольская и Владимир Пресняков и их годовалый сын Артемий отправились на прошлой неделе в солнечную Валенсию, чтобы набраться сил, позагорать и искупаться в Средиземном море. Певица активно делится в микроблоге фотографиями из отпуска. 

В начале отдыха Преснякова ждала неудача. Исполнитель сильно обгорел, потому что не пользовался солнцезащитным кремом. Его супруга, напротив, следит за своим цветом кожи и старается не перегреваться на солнце. По мнению многих фолловеров «Инстаграма» Подольской, звезда до сих пор кажется бледной. Поклонники обеспокоены здоровьем Владимира Преснякова

Наталья не стесняется показывать фотографии без макияжа, так как пользоваться косметикой в жару ей совершенно не хочется. Певица демонстрирует подтянутую фигуру. Некоторые фолловеры ругают Подольскую за то, что она излишне худая. Фото супруги Преснякова в бикини собрало много положительных комментариев. «Молодая, красивая, радостная, активная», «Красота - нереальная сила», «Фигура - огонь», - восхищались подписчики Подольской.

Владимир и Наталья наслаждаются прогулками по городу Дения, едят морепродукты и другие деликатесы в местных ресторанах и развлекаются в компании Олега Митволя и его супруги Людмилы. В близлежащие места супруги предпочитают ездить на автобусе, а не вызывать такси. Наталья показала подписчикам, какие благоустроенные в этом регионе Испании остановки для общественного транспорта. 

К слову, фотографий с сыном в микроблоге Подольской с отдыха почти нет: лишь изредка звезда показывает коляску, в которой спит маленький Тема. Пресняков и его жена поняли на своем опыте, что они быстро начинают скучать по ребенку, когда уезжают куда-то вдвоем, поэтому в этом году они взяли годовалого сына за границу. Наталья Подольская: «После истерики Вова сказал: меняй билеты. Летим к сыну»