Главное событие этого лета — Чемпионат мира по футболу стал лейтмотивом многих мероприятий. Так, накануне звездных друзей на благотворительном аукционе фонда «Обнаженные сердца» собрала Наталья Водянова. 36-летняя модель вот уже 14 лет занимается добрыми делами, помогая семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Такой выбор вполне не случаен - у родной сестры Водяновой тяжелая форма аутизма и церебрального паралича.

Средства, собранные на гала-ужине, будут переданы в пользу фонда «Обнаженные сердца». А денег прошлым вечером было выручено немало. С молотка, например, ушла игровая форма Зинедина Зидана, в которой он сыграл свой последний матч в составе французской сборной в 2006 году, ставший легендарным благодаря стычке с итальянским футболистом Марком Матерацци. Еще один лот  в которой он сыграл свой последний матч в составе французской сборной в 2006 году, ставший легендарным благодаря стычке с итальянским футболистом Марком Матерацци. Еще одни лоты — уникальный сундук Louis Vuitton с коллекционными мячами Чемпионата и эксклюзивное кольцо известного ювелирного бренда из белого золота с круглым бриллиантом весом 1,01 карата и двумя бриллиантами огранки «багет» по бокам.

Среди гостей в знаменитом Доме Пашкова были замечены не только российские, но западные артисты — Мик Джаггер, Николь Шерзингер, Дима Билан, Яна Рудковская, Ксения Собчак. Хозяйка вечера встречала друзей в шикарном красном платье, а вот Яна Рудковская сделала ставку на нежно-голубой наряд с дерзким вырезом. Впечатлил присутствующих и образ Николь Шерзингер — поп-дива отдала предпочтение блестящему синему платью с глубоким декольте, которое дополнительно подчеркнуло ее сексуальность.