21 февраля в Лондоне состоялась третья благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная Натальей Водяновой и другой, не менее известной супермоделью Карли Клосс. Мероприятие, которое прошло в концертном зале Раундхаус, помогло собрать более 470 тысяч фунтов стерлингов. Эта внушительная сумма пойдет на финансирование программ фонда «Обнаженные сердца».

Инициативу моделей поддержали международные бренды, а также знаменитости. В числе гостей вечера были модели, актрисы и другие красотки с первых полос глянцевых журналов – Лив Тайлер, Стелла Маккартни, Кристин Скотт Томас, Даутцен Крез, Лара Стоун, Сьюзи Менкес, Елена Перминова, Лили Дональдсон, Аризона Мьюз и многие другие.

Ярмарка прошла в красочных интерьерах, над которыми трудилась художница Камиль Валала. Она украсила пространство яркими геометричными паттернами. Звездных друзей Натальи Водяновой также развлекали иллюзионист Dynamo, участники шоу The London Cabaret Club и исполнители лейбла Warner Music Group – Black Saint и RIVRS. 

«Я верю, что благотворительность должна приносить радость и оставлять незабываемые впечатления. Наша системная работа с семьями, воспитывающими детей с особенностями развития, требует непрерывного финансирования, а для этого мы должны вдохновлять доноров и сторонников фонда «Обнаженные сердца». И что может быть прекрасней, чем смех и удовольствие от участия в играх на нашей благотворительной ярмарке, ведь игра – неотъемлемая часть нашей философии!» – поделилась Наталья Водянова.

На территории вечеринки не действовала ни одна известная миру валюта. Гостям вечера предлагалось приобрести фишки и принять участие в занимательных аттракционах, за которые отвечали знаменитости. Так, Лив Тайлер предлагала пометать ананасы, а Даутцен Крез судила соревнования бумажных самолетиков. Но самым популярным пунктом программы мероприятия стала беспроигрышная лотерея от Карли Клосс и Натальи Водяновой. Все желающие могли принять участие в розыгрыше фотосессии, поездки на роскошный курорт или даже мастер-классе известных ювелиров.