Седьмого июня популярная телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева вышла замуж за своего возлюбленного Кирилла Андреева. На торжество собрались многочисленные гости, среди которых были ее коллеги по телепроекту, а также множество других знаменитостей. Все с удовольствием веселились на торжественном вечере вместе с молодоженами.

Нелли Ермолаева устроила пышную свадьбу: онлайн-репортаж с торжества

Однако только спустя месяц Нелли и Кирилл отправились в свадебное путешествие. Судя по всему, молодые люди настолько заняты, что не смогли уехать отдыхать сразу после бракосочетания. Но сейчас молодожены смогли позволить себе на несколько дней вырваться из Москвы и улететь на остров в Средиземном море. Для романтического отдыха Ермолаева и Андреев предпочли Майорку. Бывшая участница «Дома-2» на протяжении всего пребывания делилась яркими снимками со своими поклонниками. Телеведущая также рассказывала интересные факты об острове.

«Хочу написать по поводу еды. Отобедать в ресторане можно только после обеда. С 16.00 до 19.00 не принято подавать жареную пищу. Гостей угощают лишь легкими закусками. На удивление почти все жители Майорки очень стройные, большинство из них – совы. Поужинав, пусть даже тяжело и плотно в 19 часов, они проводят свой вечер в развлечениях. Большинство коренного населения на острове работает в сфере обслуживания, а развлекаются здесь туристы», - писала Нелли своим поклонникам, которые интересовались жизнью на острове.  

Ермолаева была рада тому, что смогла хоть на несколько дней оторваться от привычной суеты и наслаждаться отдыхом в компании мужа и прекрасным видом острова. «Майорка нас встретила очень шикарно и солнечно. Тот, кто собирается сюда, обязательно запаситесь удобной обувью, солнечными очками и кремом для загара. Очень много красивых мест, где нужно ходить на своих двух. Солнце очень обманчиво. Обгореть можно за несколько часов. Мы путешествовали на яхте. Очень удобно и интересно. Посетили несколько городов», - делилась полезными сведениями и впечатлениями Ермолаева.