Накануне в Крыму состоялось торжественное открытие музыкального конкурса детская «Новая волна». Молодые артисты из разных стран собрались в «Артеке», чтобы побороться за первое место и звание лучшего исполнителя. К тому же, юные таланты смогли познакомиться с признанными на эстраде артистами. 

На берег Черного моря приехали многие знаменитости, которые устроили зажигательный концерт в первый день конкурса. Нюша появилась в Крыму вместе со своим избранником, Игорем Сивовым. Как утверждают очевидцы, их видели во время прогулки по набережной. Девушка выглядела стройной и посвежевшей. Артистка активно работает над собой, так как хочет выглядеть потрясающе во время бракосочетания, которое состоится в ближайшие месяцы.

Николай Басков прилетел в Крым на вертолете. Многие поклонники певца долго обсуждали выбранный метод передвижения звезды. Некоторые пользователи социальных сетей, посчитали, что он взял пример с Филиппа Киркорова, поэтому перемещается по воздуху на личном транспорте.

Известный артист стал ведущим концерта. Вместе с ним на сцене появилась Лера Кудрявцева. Знаменитость выбрала для мероприятия наряд салатового цвета в пол. Некоторые из пользователей социальных сетей посчитали, что платье визуально расширяет ее талию. А позднее в Сети появились разговоры и предположения насчет ее интересного положения.

В зале творилось настоящее безумие, когда на сцене появились Юлианна Караулова, Алексей Воробьев, Нюша и Родион Газманов. Ребята так зажгли во время концерта, что многотысячная толпа хором подпевала им. Во время репетиций юные конкурсанты фотографировались со звездами, а затем делились снимками и видеороликами с концерта в социальных сетях. Конкурсантами от России в этом году стали 10-летний Евгений Бойцов из Костромы, 11-летний Александр Филин из Москвы и 13-летняя Арина Петрова из Ижевска.

Судьбу участников конкурса решат Лев Лещенко, Игорь Крутой, Юлианна Караулова, Олег Газманов, Евгений Крылатов, Григорий Гладков, Ирина Дубцова, Евгений Комбаров. Победителя объявят вечером 1 июня.