Вот уже почти две недели вся страна следит за фестивалем «Новая волна», который в этом году переехал в Сочи. В олимпийской столице собрались мэтры и начинающие певцы, которые поражают не только исполнением хитов, но и своим внешним видом. Не секрет, что многие звезды еще за несколько месяцев начали готовиться к конкурсу молодых исполнителей. В частности, некоторые пошли на кардинальные перемены: сменили имидж и заметно похудели. Например, Алла Пугачева заметно похорошела. Многие отметили, что Примадонна день ото дня выглядит все моложе. Знаменитости заранее подготовили свои костюмы, поэтому даже непогода не смогла поменять их планы и задумки относительно их эффектного появления.

Изо дня в день артисты поражают воображение публики и дают повод лишний раз о них заговорить. Так, например, Дима Билан и Сергей Шнуров появились в одинаковых полосатых костюмах. К слову, черный и белый цвет пользовались популярностью у знаменитостей. Алла Пугачева, Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Валерия и многие другие представительницы прекрасного пола отдали предпочтение именно этому цвету. Мужская половина не осталась равнодушна к классике – черному цвету. Многие представители шоу-бизнеса предпочли строгие костюмы. Например, Валерий Леонтьев, который, как правило, эпатирует публику своими необычными нарядами, появился в довольно сдержанном образе – черных брюках и рубашке. А вот любимец миллионов Филипп Киркоров не стал изменять себе, и каждый день поражал окружающих эффектными нарядами. Сначала он появился в красном пиджаке с меховым воротником и белых брюках, затем в оранжевых джинсах и не менее ярких кедах. Один раз Филипп все же оделся во все черное, однако даже в таком образе он выделялся из толпы. Отличился и Алексей Чумаков, который не так давно сильно похудел и сменил имидж. Надо признать, что певцу очень к лицу перевоплощение. В широкой кофте и мешковатых штанах Алексей выглядел весьма стильно.

А Ани Лорак в очередной раз доказала, что обладает прекрасным вкусом. Каждый наряд певицы был один лучше другого. Безупречными были и прическа, и макияж артистки.

Всеобщее восхищение раз за разом вызывало появление Аллы Пугачевой, которая заметно помолодела. Помимо того, что Примадонна похудела, она также сделала себе новую стрижку и обновила гардероб. За стиль певицы отвечает Валентин Юдашкин, который подобрал ей все наряды для «Новой волны». А вот на закрытии конкурса Пугачева появилась в платье от ее личного стилиста Алишера. В Сочи Алла Борисовна демонстрировала стройные ноги в коротких платьях, а также появилась в джинсах. К слову, до этого артистка появлялась на публике в джинсах лишь однажды. Надо сказать, что молодежный стиль подходит Пугачевой так же, как и элегантные платья.