еще
10

Минувшим вечером на берегу Черного моря прошел очередной концерт в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Тем, кто активно следит за развитием событий на этом масштабном мероприятии, уже хорошо известно, что в этом году организаторы приготовили массу сюрпризов. Одним из них оказался и прошедший вчера семейный концерт. На сцену выходили звезды со своими детьми и родителями и представляли совершенно неожиданные номера. Гости вечера остались под впечатлением от выступлений Ирины Аллегровой с дочерью Лалой, Валерии с детьми Анной и Арсением Шульгиными, Филиппа и Бедроса Киркоровых, Александра Серова с дочерью, а также от тандема ведущих мероприятия Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Одним словом, семейный концерт стал одним из самых запоминающихся за все дни, что в олимпийской столице России проходит конкурс.

Не обошлось и без сюрпризов от других звездных гостей, которые лишь вчера присоединились к масштабному музыкальному событию. Так, например, Никита Пресняков прибыл в Сочи с возлюбленной Аленой Красновой. В беседе с журналистами пара дала понять, что в их отношениях все в полном порядке и развеяли слухи о постоянных расставаниях. Пресняков также заявил, что определился с девушкой, и у них теперь все хорошо. Сама же избранница молодого музыканта призналась журналистам, что не спешит строить большие планы и старается не загадывать ничего на будущее.

К числу гостей «Новой волны» присоединился также депутат Госдумы Николай Валуев. Бывший боксер тепло поприветствовал звезд и признался, что счастлив оказаться в Сочи.