еще
15

Накануне в городе Сочи стартовал долгожданный музыкальный фестиваль «Новая волна». Светское событие открылось грандиозным концертом, участниками и гостями которого стали многие представители российского шоу-бизнеса.

Несмотря на непростую финансовую обстановку в стране, звезды не пожалели сил и средств для того, чтобы поразить публику умопомрачительными нарядами. В туалетах знаменитостей преобладали сочные оттенки. Казалось, что артисты совсем не хотели прощаться с летом и добавили ярких красок в первые осенние деньки.

Так, недавно ставшая мамой ведущая Липа Тетерич облачилась в изумрудное платье с блестками, которое переливалось под светом софитов, словно кожа сказочной рептилии. Туалет Леры Кудрявцевой отличался не только радующим глаз коралловым цветом, но и обилием сверкающих камней, благодаря которым оно выглядело просто роскошно. Анжелика Варум надела гламурные брюки и оригинальную черную блузу, которая уравновесила ее сверкающий образ. А Ксения Собчак предпочла блеску перья. Ее платье отметили все присутствующие на фестивале.

не пропустите«Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Интересно, что на конкурсе «Новая волна» Ксения Собчак впервые открыто заговорила о своей беременности. Когда у звезды и ее соведущего Сергея Лазарева зашел разговор о популярной мобильной игре с дополненной реальностью «Pokemon-Go», Ксения перевела эту тему на разговор о своем интересном положении.

«Я уже поймала своего «покемона», - сказала Собчак, трогая живот. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!» «Давайте поздравим Ксению!» - попросил Сергей зал и все зрители наградили будущую маму бурными аплодисментами.

читать комментарии 5