еще
4

На днях певица Нюша отметила свой 25-й день рождения. Несмотря на то, что официально юбилей у эффектной брюнетки был 15 августа, отметить столь знаменательную дату Нюша смогла только в эти выходные из-за загруженного графика. Пригласив членов семьи и самых близких друзей, артистка устроила большой праздник в индийском стиле.

На закрытом мероприятии присутствовали лишь самые близкие друзья артистки, среди которых были певица Елена Темникова и актриса Ирина Медведева. Также для всех приглашенных был обозначен строгий дресскод — опять же в индийском стиле. Что не удивительно, ведь после работы над своим клипом на песню «Где ты, там я» Нюша искренне прониклась индийской культурой. Певица не раз признавалась, что когда ставила танцевальный номер для клипа, ей помогали специалисты в области изучения индийской культуры, ведь каждое движение рук девушки должно было носить определенный смысл.

Родные и близкие певицы, зная об ее увлечении, не преминули воспользоваться ситуацией и сделать ей необычный подарок. На юбилей к Нюше заглянул настоящий йог — Бабаджи Шри Махант Даянанд Пури. Индиец принадлежит к древнейшей монашеской семье и уже много лет ездит по Европе и России, доносит на своих встречах послание любви и света.

Сама Нюша на протяжении всего вечера с радостью общалась с йогом и гостями праздника. Также певица за время празднования успела сменить целых три наряда, чем сумела удивить собравшихся друзей. В этот вечер звезда получала многочисленные комплименты, признания в любви и добрые пожелания. Нюша встречала гостей в сари цвета морской волны, затем — перед тем, как задуть свечи на именинном торте — красавица переоделась в серебристый комбинезон. И с наступлением сумерек Нюша примерила образ, больше подходящий для коктейльной вечеринки — на артистке было короткое розовое платье. Естественно, напоминающее о далекой Индии. Надо сказать, гости вдохновились созданной на торжестве атмосферой и с радостью вошли в образ.