В преддверии дня всех влюбленных Оксана Федорова собрала самые яркие звездные семьи на церемонию награждения «Пара года-2013». Первой, в изысканном черном платье, появилась певица Слава. Она пришла в компании с мамой, так как ее гражданский муж  Анатолий Данилицкий приехать не смог. Певица получала награду за двоих в номинации «Первая любовь, любовь последняя…». Без супруга пришла и актриса Олеся Судзиловская, она получила в награду статуэтку в категории «Притяжение». А рэпер Джиган, наоборот, решил, что завоевание наград – это мужское дело, поэтому оставил супругу дома. Его пара стала победительницей в номинации «Стильные чувства».

Не смогла пропустить такое мероприятие и молодая мама Таня Терешина вместе со Славой Никитиным. Они стали парой года в номинации «Радости любви». Певец Стас Костюшкин и супруга Юлия получили статуэтку под названием «В ритме танца».

Главной «Интригой года» стала пара Юлии Началовой и Александра Фролова, по слухам, хоккеист уже сделал возлюбленной предложение и свадьба не за горами. Тем более, что недавно у Юлии на безымянном пальце правой руки появилось кольцо с бриллиантом.

«Счастливыми вместе» оказалась молодая семья телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Но их счастье было омрачнено серьезной травмой ноги спортсмена. Дмитрию пришлось передвигаться при помощи костыля, с другой стороны его поддерживала любящая Оля.

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская завоевали «Формулу любви», а «рыжий» Андрей Григорьев-Апполлонов с супругой – «Золотые чувства». Весь вечер шутили и поздравляли победителей  неподражаемый Игорь Верник и Анжелика Агурбаш.