еще
19

На днях в одном из столичных ресторанов Олег Яковлев отметил день рождения. По такому случаю для собравшихся гостей он организовал двойное торжество – объединил персональный праздник с презентацие клипа на песню «Мания».

Мероприятие прошло в роскошном ресторане «KALINA BAR» на высоте птичьего полета с панорамным видом на Москву. Поздравить Олега пришли известные деятели шоу-бизнеса, среди которых были замечены Надя Ручка, телеведущий Дмитрий Оленин, Ксюша Новикова, Митя Фомин, певица Лоя, Александр Бердников и Алексей Кабанов, группа «Plazma», Анна Калашникова и многие другие.

Съемки нового видеоклипа певца Олега Яковлева на песню «Мания» проходили в Москве. Режиссёром выступила Екатерина Санникова, известная своими работами с Владом Соколовским, певицей МакSим, Иракли и другими артистами. Эта танцевальная композиция о страсти и сумасшедшей любви завораживает своим сюжетом. На съемочной площадке певец перевоплотился в маньяка, человека, который сходит с ума в поисках своей любви. Герой влюбляется в девушку, похищает ее и прячет там, где никто и никогда не сможет ее найти. Похититель не желает ей зла, не делает ей ничего плохого, просто полагает, что если девушка будет проводить с ним много времени, то привыкнет к нему и полюбит его. Роль похищенной девушки сыграла актриса и модель Playboy Татьяна Карматкова.