еще
1

Александр Тарасов, всем известный под псевдонимом T-Killah, пышно отметил свое 26-летие в столичном ресторане. Несмотря на то, что день рождение певца 30 апреля, Саша решил начать его отмечать уже 29-го вечером. Такая перестановка произошла из-за плотного гастрольного графика T-Killah. Прилетев из США 29 апреля, певец почти сразу отправился в клуб к уже собиравшимся гостям, а в шесть утра, 30 апреля, сел на самолет в Мурманск, где сегодня отыграет концерт в поддержку альбома «Головоломки».

«В этом году я решил собрать всех своих друзей и просто посидеть поесть, попить и поговорить! Конечно, не обошлось и без пения. Я решил не делать какую-то программу, все гости просто выходили петь, что хотели! В общем, у нас будет полный интерактив, – рассказывает T-Killah «СтарХиту».

Поздравить именинника в этот вечер собрались как друзья T-Killah по школе и институту, так и звездные коллеги. Среди них оказалась ведущая Виктория Лопырева, бронзовый призер олимпийских игр, обладатель ордена за заслуги перед отечеством II степени – баскетболист Виталий Фридзон, обворожительная телеведущая, актриса и дизайнер Ольга Бузова с супругом – футболистом «Локомотива» – Дмитрием Тарасовым и другие.