Ольга Бузова решила устроить своей любимой маме незабываемый подарок на день рождения. Ведущая «Дома-2» организовала ей путешествие в столицу Италии. Звезда телестройки отправила маму в Рим. Однако на месте ту ждал большой сюрприз. Ольга вместе с сестрой Анной вылетели вслед за мамой и присоединились к ней в отеле. «Сегодня у нашей мамочки день рождения. Мы подарили ей путевку в Европу, но она до сегодняшнего момента даже не догадывалась, что мы к ней прилетим. Застукали ее в номере, танцующую под Челентано в белом халате с бокалом шампанского», - написала в своем микроблоге звезда.

Ольга Бузова устроила семье римские каникулы

Вечный город произвел неизгладимое впечатление на телеведущую. Каждый день Бузова получала массу положительных эмоций. Больше всегда она была рада видеть свою маму счастливой. Оказывается, в детстве Ольга уже бывала в этих местах. «Я была тут ровно 20 лет назад. Воспоминания нахлынули... Удивительно, но я помню, как мама меня фоткала тут», - поделилась звезда.

Интересно, что Бузова с мамой и сестрой без устали ездили по многочисленных экскурсиям, гуляли в парках и наслаждались настоящей весной, которая уже наступила в Риме. «Сейчас мы на Палатинском холме - именно здесь все начиналось... Отсюда строился этот шикарный город, - писала телеведущая своим поклонникам. - Ни одна фотография и видео не передаст, конечно, всю красоту и палитру эмоций, которые я испытываю в этом городе. Делюсь с вами своим шикарным настроением».

Вечерами мать и дочери прогуливались по центру города, наслаждаясь пением уличных музыкантов и красотами закатов. Ужинала семья в местных ресторанах. Причем, Ольга с удовольствием забыла о диетах и, не взирая на калорийность, заказывала разные блюда, чтобы испробовать итальянскую кухню.  

Напоследок Бузова поделилась с подписчиками смелыми планами вернуться в Рим, однако не в качестве простой туристки, а со своей новой коллекцией одежды. «Последние часы в Риме - какой же красивый город, невероятная атмосфера и выглядеть хочется соответственно! Рим вдохновил меня, столько новых идей для моей коллекции, и, конечно я была очень рада получать комплименты от прекрасных римчанок о моих нарядах. Возникло даже желание устроить здесь показ. Кто знает, иногда можно и помечтать», - написала она.