В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел очередной VK Fest, организованный командой «ВКонтакте» и «Радио Рекорд». Масштабное мероприятие продолжалось два дня. В рамках фестиваля выступили многие известные артисты, среди которых были Ольга Бузова, Елена Темникова, Светлана Лобода, «Би-2», «Мумий Тролль», Дельфин, Мот, L’One, IOWA, Макс Барских, Big Russian Boss, Гуф, «Каста» и «Звери».

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых персон фестиваля стала Ольга Бузова, исполнившая любимые миллионами хиты, в том числе «Под звуки поцелуев», «Мало половин» и «Привыкаю». Фанаты телеведущей поддержали ее бурными аплодисментами. Звезда была растрогана вниманием общественности и поблагодарила слушателей за заряд энергии. Поклонники Бузовой знали слова ее песен наизусть. 

«Боже мой! Санкт-Петербург, самая лучшая публика, лучший город на Земле! (…) Спасибо, спасибо, спасибо! Мне так приятно. Я всегда думала, какая же у меня публика. Оказывается, мои песни знают все», – отметила Ольга.

Гости мероприятия смогли не только услышать любимых исполнителей, но и послушать лекции. В числе спикеров были Алена Водонаева, рассказавшая об имидже в социальных сетях, Тимур Бекмамбетов и Егор Бероев, поведавшие о благотворительности, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун, а также исполнительница Manizha, раскрывшая новые реалии музыки в эпоху Интернета. К слову, избранник Алены Водонаевой, диджей Косинус, тоже выступил на мероприятии. 

Кроме того, действовали специальные зоны ТНТ с многими лицами канала, включая резидентов Comedy Club, а также пространство «Блогеры», посетители которого увидели Николая Соболева, Сергея Дружко, YanGo, Wylsacom, Приятного Ильдара и певицу Анну Седокову. Пока одни звезды общались с поклонниками, другие раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. К слову, очередь из тех, кто хотел получить памятный кадр, простиралась на несколько метров. 

Другой популярный в Сети персонаж – Юрий Хованский – вышел в прямой эфир с певцом Дмитрием Маликовым. Блогер и артист обсудили популярные мемы, показали смешные сценки и поговорили с коллегами. Поклонники необычного дуэта с нетерпением ждали, когда ведущие трансляции освободятся, чтобы сделать с ними селфи.

Стоит также добавить, что на всей территории фестиваля было множество различных стендов, на которых продавали необычные сувениры, демонстрировали последние новинки техники и даже предлагали поучаствовать в публичных тренировках.