еще
3

Футболист Дмитрий Тарасов подарил своей супруге Ольге Бузовой незабываемый отдых. После шумного Сингапура муж и жена отправились в жаркий Дубай. Спортсмен захотел, чтобы его любимая позагорала на солнце и расслабилась в живописных бассейнах одного из элитных отелей курорта.

Стоит отметить, что Ольгу Дубай вдохновил на откровенные снимки. Звезда без стеснения продемонстрировала своим поклонникам стройные ножки в коротких юбках и шортах, а также идеальный пресс в купальнике. Под одной из фотографий Бузова рассказала о своих ощущениях от отдыха.  

«Еле заставили себя встать. В Бурже такие кровати, что невозможно отлипнуть от подушки. Кто знает, тот поймет. И вообще, это наш любимый отель в Дубай, всегда останавливаемся только тут. Сервис, сами номера, отношение - шикарное! Всегда, когда приезжаем, нам говорят: «Welcome back». Постоянных посетителей всех помнят и любят», - рассказала Бузова.

Напомним, что ведущая популярного проекта «Дом-2» и известный футболист долгое время не могли выкроить в своих рабочих графиках время для совместного отдыха. «Наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: «Встретимся в самолете». Вот мы и встретились», - поделилась Ольга в микроблоге.

не пропуститеМуж Ольги Бузовой экстренно вывез ее за границу

Примечательно, что отпуск для телеведущей стал прекрасной возможностью расслабиться и восстановить силы. Ведь Ольга не так давно жаловалась поклонникам на чрезмерную усталость и переутомление. Она мечтала отправиться на отдых для того, чтобы сменить привычную обстановку. «Последний рывок. Я редко об этом говорю. Я ж сильная, но я очень устала. Иногда нужно давать себе возможность отдохнуть», - писала Бузова накануне путешествия.  

читать комментарии 4