27 мая в Москве проходит очередная премия телеканала RU TV, на которой награждают лучших артистов российского шоу-бизнеса.

На мероприятии по традиции собрались одни из самых ярких знаменитостей. В числе гостей церемонии оказались Ксения Бородина, Ольга Бузова, Сергей Жуков, Нюша, Вера Брежнева, Алексей Воробьев, Влад Соколовский и Рита Дакота, Мот, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Седокова, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Полина Гагарина, Зара, Алена Водонаева, Алла Довлатова, Анна Калашникова и многие другие. Ведущими торжественного вечера стали Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Александр Ревва и Елена Север.

Как и следовало ожидать, деятели шоу-бизнеса вызвали бурные обсуждения своими роскошными нарядами. Многие знаменитости предпочли длинные вечерние платья в пол с соблазнительными вырезами. В их числе оказались Полина Гагарина, Нюша и Ксения Бородина. Известная телеведущая появилась на красной дорожке вместе с очаровательной Марусей в пышном белом одеянии как у настоящей принцессы. Многие заметили, что Ксения выглядела просто потрясающе: звезда, примерившая стильный ярко-красный наряд, открывающий плечи, широко улыбалась и с удовольствием позировала фотографам.

«Я видела, что она хочет этот образ. Сама она никогда не попросит — Маруся очень скромная девочка. Я говорю ей: «Мар, скажи честно, хочешь это платье?» Она сказала: «Да», — поделилась Бородина деталями приобретения платья для наследницы.

Не меньший фурор на вручении наград произвела и коллега звезды Ольга Бузова. Телеведущая, которая начала активно покорять музыкальную индустрию, поразила эффектным образом. Ольга позировала в наряде, вызвавшем ассоциации с самурайскими доспехами. Гости вечера нашли, что Бузова похожа на сексуальную воительницу, готовую к решительным действиям. Интересно, что для пущей убедительности знаменитость взяла с собой меч, на который опиралась на красной дорожке. «Не хотела сначала так одеваться, думала, что замужем, потом вспомнила, что уже развелась», — шутила она. В ходе беседы с журналистами Ольга также рассказала о своих планах на будущее.

«На сегодняшний день я все делаю сама, вожу машину, меняю резину. Скоро выйдет новая песня. А 3 ноября сольный концерт в Москве. Все лето буду готовится», — рассказала звезда.

Кроме того, Ольга рассказала о том, как выбирала наряд для премии. Звезда признает: красота требует жертв. Поэтому артистка сама придумала эффектные доспехи и сделала заказ знакомому дизайнеру. «Для меня просто приехать в платье — это не интересно. Вы же видите, какую высокую планку задала, приходится постоянно удивлять... Мне нравится навести шороху. Вы видите, я создаю тренды, на меня посмотрят сегодня — и увидите, что на следующем мероприятии обязательно кто-то оденется в таком же стиле», — добавила она.

Лучшим стартом признали группу «Грибы», певицей года назвали Светлану Лободу, которая также стала победительницей в номинации «Лучший креатив», а Филипп Киркоров получил награду за лучшее музыкальное видео, «Артист года», а также «Музыка и кино». Лучшим певцом признали Стаса Михайлова, а Валерий Меладзе получил статуэтку за лучший видеоклип.