В петербургском ДК Ленсовета прошла премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором одну из ролей исполнила телеведущая Ольга Бузова. 
Идея позвать знаменитую блондинку принадлежит режиссеру Льву Рахлину, который несколько лет назад представил зрителям театральный хит – спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в  главной роли. Кстати, в «Черном бриллианте» есть «привет» Нагиеву. В одном из монологов Бузова, в
образе знойной девушки Кончиты, перечисляя своих любимых мужчин, говорит: «Еще этот, русский! Как его… Маленький, с большим носом… А, точно! Дмитрий Нагиев!»

В основе «комедии в стиле румба» - так создатели определяют свое детище - весьма интересный сюжет. Офисный клерк Маттиас (Игорь Лифанов) вместе с женой босса Хельгой (Марина Доможирова) терпят  крушение и оказываются на необитаемом острове, где вынуждены жить несколько дней.
Но затем встречают девушку Кончиту (Ольга Бузова), которая согласна помочь им выбраться с острова за 150 тысяч долларов. Ситуация осложняется тем, что на остров  летит муж Хельги (Дмитрий Исаев), который думает, что его жена погибла.

Как и принято, в итоге добро победит зло, герои неожиданно найдут великолепный черный бриллиант, который перевернет всю их жизнь. А в конце Ольга из знойной красотки Кончиты перевоплотится в норвежскую девушку Улу. В финале спектакля Ольга и остальные актеры исполнили зажигательный танец, а затем, в компании режиссера Льва Рахлина вышли на поклоны, где их ждали поклонники, чтобы подарить цветы.