Ольга Кабо отметила свой день рождения. Актриса рассказала «СтарХиту», что празднование состоялось в кафе «Тепло» на Большой Грузинской улице. «Это кафе открыла моя подруга Галина Рапопорт. И мне было очень приятно, что она пригласила нас к себе. Все кафе оказалось в нашем распоряжении. И нам было так хорошо и так тепло – прямо в соответствии с названием! – что никто не хотел уходить до 3-4 часов утра».

Актриса собрала самых близких друзей. Вместе с мужем Николаем и дочерью Татьяной она встречала режиссера Аллу Сурикову с мужем Аликом, актеров Валерия Баринова, Эммануила Виторгана с женой Ириной, Егора Пазенко.

«Эвелина Бледанс написала стихи для меня – очень добрые, с юмором и от всей души, - рассказала Ольга. - Последнее время мы с ней очень хорошо общаемся. Летом мы вместе снимались в Белоруссии в сериале для Первого канала, и наши младшие детки там очень подружились».

Один из самых запоминающихся подарков актрисе преподнесла ее подруга. Это оказалось прижизненное издание сборника стихов Анны Ахматовой «Четки». «Мне даже в руки взять его страшно, - поделилась Кабо. – Ведь кажется, что этой книги касалась рука поэта, и все еще дышит Ахматовой».