На прошлой неделе экс-ведущая программы «Ревизорро», певица Ольга Романовская отправилась на остров Самуй. Там состоялись съемки нового клипа артистки на песню «Папайя». 

«Таиланд мы выбрали буквально за две недели до начала съемок – в экстренном порядке так сказать, - рассказывает «СтарХиту» Романовская. - Изначально это должны были быть Танзания и Зимбабве. Но вовремя выяснилось, что там начинается сезон дождей и, ко всему прочему, президент Танзании подписал указ не впускать с первого марта туристов без прививки от малярии. В общем, весь соблазн поснимать в Африке как-то сошел на нет. В Таиланде я была впервые, но уже точно знаю, что вернусь не один раз – я в восторге».

Сюжет ролика придумала сама певица – это история о немного ветреной девушке, которая даже из самой непредсказуемой ситуации выходит с улыбкой. Съемки длились три дня и три ночи. Артистка признается, что работа над роликом оказалась непростой.

«Был лишь один минус – недосып: мы вставали в четыре утра каждый день, а засыпали в 12 ночи – и то с успокоительным, - продолжает Ольга. – Ребята из съемочной группы вообще по два часа спали. Все время было жутко жарко! Через 20 минут после начала работы меня можно было выжимать. Почти все обгорели. Но нас это не смутило».

Во время съемок артистка освоила новый для себя вид спорта - SUP серфинг. «Я барышня тренированная, ноги сильные, поэтому не падала с доски ни разу, - улыбается Романовская. - Да и вообще это проще простого. Было бы время, я и на серфе поучилась бы. Я давно мечтаю, да все океан под руку не попадается».

К концу третьего дня, когда съемочная группа собрались уезжать, полпляжа напевали песню Ольги. Оказывается, продюсер артистки Настя представила тайцам свою подопечную чуть ли не славянской Бритни Спирс.

Артистка признается, что ей пришлось столкнуться с небольшим происшествием.

«Во время съемок со слонихой она со всей силы шлепнула меня ухом по голове, - смеется артистка. - Потом не давала мне на нее забраться, капризничала. А еще был случай в бунгало. Однажды ночью я проснулась от скрежета и писка. Подумала, что крыса. И, естественно, следующие полчаса пыталась ее обнаружить, перепрыгивая по стульям, так как панически боюсь грызунов. Но это была здоровая ящерица. Я немного успокоилась, но больше не уснула. Поэтому в сцене на пляже не обессудьте за опухшие глаза».