Несколько дней назад бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отправилась на Сейшельские острова для съемок новой части телепроекта, которая называется «Дом-2. Остров любви». Двенадцать девушек будут бороться за сердце Александра Задойнова. Александр Задойнов станет новым «Холостяком»

Ольга Бузова прилетела на Сейшелы в компании других участников съемочной группы. Звезда взяла с собой несколько купальников, чтобы в свободное от работы время позагорать под жарким солнцем на побережье Индийского океана. «Провели на съемочной площадке три часа, и тракт закончен. Представляю, сколько завтра мы будем снимать шоу. Так приятно быть у истоков нового и важного этапа в жизни телепроекта. Это уже намного больше, чем моя работа, это - часть моей жизни», - призналась Ольга в своем микроблоге после первого дня на Сейшелах. 

Телеведущая радует поклонников яркими видами островов. Многие фанаты Бузовой восхищаются ее стройной фигурой: звезда хвастается идеальными ногами и плоским животом. Однако, по мнению ряда пользователей социальной сети, один из купальников, выполненный из цветных лент, не подходит Ольге. «Бузова, смени купальник!», «У тебя одежды нет нормальной?», - написали недоброжелатели. Однако другие подписчики, наоборот, стали спрашивать Ольгу, где купить такую модель бикини, а также хвалили ее спортивную фигуру. «Очень красивая грудь в этом купальнике», «Ты - молодец! Восхищаюсь тобой! Красивое тело! А все эти грязные комментарии удаляй! Это зависть!», «Купальник крутой», - поддержали известную блондинку.

Ольга Бузова попробовала заняться серфингом, поскольку погода и климат на Сейшелах позволили ей без проблем забраться на доску. «Виды завораживают: горы, солнце и океан», - поделилась эмоциями телеведущая. Однако сейчас ей придется вернуться в Москву, где ее ждут участники столичной площадки реалити-шоу «Дом-2».