Телеканал «МУЗ-ТВ» отметил День святого Валентина масштабным концертом в Кремле. Ведущими вечера стали Глюк’оZа, Тимур Родригез и Анна Семенович. Всего на празднике выступили более 20 артистов – Егор Крид, Ольга Бузова, SEREBRO, Жасмин, Кристина Орбакайте, Натали, Emin, A’Studio, Елена Темникова и другие. На сцену также вышли выпускники «Новой Фабрики звезд», прошедшей в прошлом году, в том числе победительница шоу Гузель Хасанова.

Зрители и знаменитости активно делились эмоциями от мероприятия в социальных сетях. Одним из хедлайнеров концерта стала Ольга Бузова. Телеведущая и начинающая певица вышла на сцену в струящемся костюме из пайеток, подчеркивавшем ее стройную фигуру. «Я вас люблю. Не устану повторять слова благодарности моим людям. Спасибо вам», – выразила Ольга признательность фанатам в Инстаграме.

Жасмин выбрала серебристое платье с глубоким декольте. Певица охотно позировала фотографам с воздушным шаром в форме сердца и поздравляла поклонников с Днем всех влюбленных. Не менее эффектный наряд предпочла и Глюк’оZа, блиставшая в длинном вечернем платье на тонких бретелях.

Всеобщее внимание было также приковано к Кристине Орбакайте. Артистка вышла в свет в провокационном наряде – латексной накидке и топе телесного цвета. Другая звездная красавица Кети Топурия надела белое мини-платье с открытыми плечами и длинными рукавами. А Егор Крид приготовил поклонникам забавный сюрприз – в финале своего выступления певец продемонстрировал носки с сердечками.

Каждый раз, когда влюбленные целовались, парочки показывали на большом экране. Гости вечера были рады принять участие в подобном трогательном интерактиве. Кульминацией вечера стал флешмоб – порядка 6000 человек подняли над головой шары в форме сердец и фонарики.