8 февраля 2017 года состоялось торжественное открытие STAR HIT CAFE. В новом заведении формата «экспресс» все продается по фиксированным ценам. За 59, 79 и 99 рублей можно насладиться бодрящим капучино или попробовать сливочный чизкейк. 

На открытии кафе присутствовали Анастасия Денисова с сыном Юрием, Мария Шумакова, Артем Королев, Дарья Пынзарь, Артем Шалимов и Анастасия Решетова. Знаменитости с радостью фотографировались с гостями, раздавали автографы и, конечно же, варили для них кофе. В начале мероприятия они перерезали красную ленту и пожелали заведению расти и развиваться. По словам звезд, новый формат ориентирован на людей, которые высоко ценят доступность и качество.

В STAR HIT CAFE для приготовления кофе используется смесь классической итальянской обжарки, которая придает эспрессо тонкие нотки горького шоколада и ореха. Любой напиток бариста приготовят на соевом, ванильном или миндальном молоке. Каждый гость сможет купить эспрессо, американо, капучино, латте, мокка или приобрести кофейный десерт со взбитыми сливками. Меню ежесезонно обновляется.

Закуски и десерты отлично сочетаются с кофе. STAR HIT CAFE ориентирован на приверженцев правильного сбалансированного питания, поэтому в ассортименте блюд присутствуют ягоды, фрукты, овощи, молочные продукты, блюда из рыбы, курицы, говядины.

В кафе расположена зона из мягких кресел, а также мини-библиотека с книгами и играми.

Новое кафе находится в ТДК «Тульский» по адресу: метро Тульская, улица Большая Тульская, дом 11.