Вчера в «Крокус Сити Холле» яблоку негде было упасть: многочисленные звездные коллеги и поклонницы Сергея Лазарева пришли поддержать артиста на его шоу Thebest– этим концертом певец отпраздновал 10-летний юбилей своей творческой деятельности.

В вип-партере устроились звезды – Филипп Киркоров, Ани Лорак, Олеся Судзиловская, Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым. Однако, наверно, самым долгожданным зрителем шоу для певца стал его отец – Вячеслав Лазарев, который вместе с младшим сыном и супругой скромно устроился на третьем ряду партера – вдали от представителей российского шоу-бизнеса.

Долгое время Сергей не общался с папой – много лет назад тот ушел из семьи и прекратил поддерживать контакт с сыном. Тот не раз говорил в интервью, что пытается наладить с ним отношения, но, судя по всему, сделать это получилось только недавно.

«У нас все хорошо, никаких проблем, - поделился Вячеслав Лазарев со «СтарХитом». – Мы общаемся, Сергей пригласил меня на концерт, я с удовольствием это приглашение принял. Концерт нам понравился».

На протяжении всего шоу Вячеслав Юрьевич внимательно наблюдал за выступлением сына, а во время припева песни «Весна» не смог усидеть на месте и встал в порыве эмоций. Некоторые номера Лазарев-старший с интересом обсуждал с сыном и супругой.

На афтер-пати в «Лепс-бар» мужчина не поехал, зато там появилась мама Сергея Валентина Викторовна и его племянница Алина – концерт они смотрели из вип-ложи «Крокуса».

«Горжусь сыном, он невероятно вырос, - поделилась со «СтарХитом» Валентина Лазарева. – Со всеми репетициями у него в последнее время не осталось времени даже на сон и еду – очень за него переживала. Теперь обещал мне отдохнуть».

Сам певец признался, что весь сегодняшний день планирует проспать. «Я с утра даже не ел, - поделился Сергей. – Подумал, что из-за сложных танцев, нужно не утяжелять организм. Зато сейчас планирую как следует отметить удавшийся концерт – и выпить, и закусить!»

Компанию ему составили Лера Кудрявцева, Андрей Разыграев, Таня Терешина, Анастасия Гребенкина, Дмитрий Оленин и многие другие, отдыхавшие в «Лепс-баре» почти до утра.