Летом прошлого года Александр Ревва предстал в фильме режиссера Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Премьера картины состоялась в Баку, в рамках фестиваля «ЖАРА». Зрители высоко оценили юмор, а потому создатели решили не откладывать в долгий ящик и принялись за съемку продолжения фильма. История рассказывает про афериста Александра, который переодевается в бабушку, чтобы избежать расправы.

Как и в первой части, в съемках картины принимают участие многие знаменитости – Глюк’оZа, Филипп Киркоров. В продолжении зрителей ждет еще большее количество артистов – Михаил Галустян, Марина Федункив, Дмитрий Нагиев, Наталья Бардо, Эмин Агаларов. Певица Слава взяла с собой на съемки 19-летнюю дочь Александру. Сейчас девушка перешла на второй курс театрального училища имени М.С.Щепкина. Она получила удовольствие от того, что попала на площадку.

«Если есть возможность, я всегда еду с мамой, чтобы провести больше времени вместе. Мне нравится весь этот процесс, я хотела бы сниматься в кино. Пока не знаю, не определилась, к чему у меня больше склонность – исполнять трагических, лирических, комедийных героинь», – рассказала Саша «СтарХиту».

Пока выход второй части картины «Бабушка легкого поведения. Престарелые Мстители» запланирован на начало следующего года. Александр Ревва говорил о том, что для него важно не только развлечь зрителей, но пробудить в них лучшие чувства.  

«Своим фильмом мы создаем такое настроение у зрителей, чтобы они, выйдя из кинотеатра, захотели позвонить своим бабушкам и дедушкам, сказать им приятные слова, поинтересоваться их жизнью. Люди должны помнить, заботиться и, разумеется, не забывать им помогать», – говорил Ревва.