Седьмого сентября в ресторане «Калужская застава» состоялась одна из самых ожидаемых свадеб сентября. Музыкант Роман Архипов женился на возлюбленной Алисе Огородниковой, которая выступает под псевдонимом Eliss Roxx.

Влюбленные более полугода планировали праздник мечты. Они решили провести музыкальную свадьбу под лозунгом Love Rocks. Дело в том, что после ухода из группы «Челси» Архипов решил развиваться в рок-направлении. Во время записи одной из композиций певец познакомился с Алисой. Они сразу поняли, что созданы друг для друга, и начали встречаться. Зимой Роман сделал предложение любимой прямо во время хоккейного матча НХЛ, и Огородникова ответила согласием.

Выездная церемония регистрации брака проходила в ресторане с живописной территорией. Невеста появилась на празднике в необычном платье от Vera Wang. Наряд классического фасона был дополнен драпировкой из светло-фиолетовой ткани.

По окончании официальной части мероприятия начался настоящий рок-концерт. На сцене, кроме самого Романа, выступил друг пары IVAN, а также впервые одну из песен совместно исполнили жених с невестой вместе с Виталием Гогунским и IVAN. Гостями церемонии также стали Алексей Чадов, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг и другие звезды.

«О ребятах я могу говорить бесконечно. Они настолько гармоничная пара, настолько подходят друг другу, что, впервые увидев их вместе, сразу было понятно, чем это закончится», — поделился Алексей Чадов.

Наталья Бардо, которая давно знакома с Архиповым, тоже не смогла сдержать эмоций. Она трогательно поздравила влюбленных и даже исполнила вместе с ними одну из песен на сцене.

Закончился праздник раздачей свадебного торта. Сам Архипов весь вечер признавался в любви невесте, подчеркивая, что именно рядом с ней он обрел настоящее счастье.

Фото: пресс-служба