Евгений Плющенко недавно перенес сложную операцию на позвоночнике. Семья и поклонники оказали фигуристу мощную поддержку. Для того, чтобы восстановить свои силы известный спортсмен решил оторваться от столичной суеты. Вместе с супругой Яной Рудковской и детьми он отправился в романтическое путешествие на Мальдивы. 

Пунктом назначения семья выбрала  остров Кихава Хуравали, который расположен всего в 30 минутах на гидросамолете от международного аэропорта Мале. В этом райском местечке расположен роскошный отель Anantara Kihavah из 79 просторных вилл с собственным бассейном. 

Излюбленное место для состоятельных россиян приглянулось Яне Рудковской своими великолепными пейзажами. Ради безмятежного отдыха на берегу Индийского океана звёздная семья не стала ограничивать себя в финансах. Так, известно, что сутки прибывания в номере отеля стоит от 100 до 200 тысяч рублей и больше. 

Яна и Евгений с удовольствием публикуют фотографии и видео с отдыха на своих страницах в «Инстаграме». Белоснежные пляжи и лазурная вода служат Рудковской идеальным фоном для демонстрации бикини и нарядов от ведущих мировых дизайнеров. Плющенко наслаждается спокойным отдыхом и набирается сил к новому спортивному сезону. 

Трехлетний сын звезд Саша, которого родители ласково называют Гном Гномычем, продолжает активно развиваться и на острове. Он деловито вышагивает по дорожкам, рисует на песке, учится плаванию и пытается изобразить фигуры, которые его папа демонстрирует на катке. Родители не нарадуются на сына. Они выглядят абсолютно счастливыми, ведь в Москве семья не часто имеет возможность полноценно отдыхать в обществе друга друга из-за сильной занятости.