Поклонники Владимира Преснякова и Натальи Подольской не устают восхищаться трогательными отношениями между музыкантами. Несмотря на то, что артисты давно вместе, создается впечатление, что они влюблены друг в друга как в начале романа. Сегодня на репетиции конкурса «Новая волна» Наталья и Владимир в который раз показали свои чувства. На сцене они выглядели трогательными. 

Также свой номер продемонстрировал Филипп Киркоров. Король поп-сцены, как обычно, представит для всех зрителей яркий номер, в котором задействованы многочисленные танцоры. Вся команда еще раз отработала все до мельчайших деталей, чтобы шоу получилось безупречным. 

Дима Билан любит удивлять зрителей эффектными номерами. На репетиции певец исполнял песню лежа. 

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в этот юбилейный для фестиваля год собрал многочисленных звезд отечественной и зарубежной эстрады. В качестве почетных гостей в Сочи приехали самые яркие представители шоу-бизнеса. Также были приглашены и известные на весь мир артисты, такие как Рики Мартин, Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко и Стинг. 

Судя по всему, знаменитости прекрасно проводят время в Сочи на фестивале. Для них «Новая волна» - это не только возможность продемонстрировать молодым исполнителям профессиональную работу на сцене, но и пообщаться со своими коллегами. 

Многочисленные зрители знакомятся с новыми именами и талантом молодых исполнителей, а также обращают внимание на внешний вид известных людей. В один из конкурсных дней Николай Басков удивил всех поклонников фестиваля очень смелым и экстравагантным нарядом. Для выхода на мероприятие, которое происходит в приморском городе, он выбрал костюм водного повелителя. Пикантное место Золотого голоса России было прикрыто ракушкой. Николай Басков шокировал публику Сочи экстравагантным нарядом