На Лазурном берегу во Франции состоялась свадьба предпринимателя Юрия Крымского и его избранницы Натальи Горнаевой. Поздравить виновников торжества приехали многие звезды, включая Наталью Подольскую, Владимира Преснякова, Эмму Салимову и Викторию Гилварг. Гости активно делились фотографиями с шикарного торжества, которое проходило в средневековом замке Напуль.

Невеста сменила несколько нарядов во время торжества. Сначала девушка появилась в белоснежном платье с юбкой асимметричного кроя, которая подчеркивала ее стройные ноги. Вечером Наталья отдала предпочтение более классическому образу. Невеста появилась на банкете в наряде прямого фасона без богатой отделки.

Однако не меньший интерес вызвал образ Натальи Подольской, которая пришла на торжество в золотистом платье с глубоким декольте. Оно эффектно подчеркивало фигуру певицы, а сама Наталья сделала ставку на неброский макияж с акцентом на глаза. Блестящий наряд переливался на солнце, приковывая всеобщее внимание к российской звезде. Кстати, Владимир Пресняков не просто стал гостем свадьбы, но еще и выступил на сцене, исполнив для молодоженов несколько композиций.

К тому же, настоящий фурор вызвало выступление британской группы Hurts. Популярный дуэт спел несколько хитов, а восторженные гости делились снимками с танцпола. Судя по этим кадрам, выступление зарубежных артистов произвело на публику неизгладимое впечатление. В завершении вечера был салют в честь новобрачных. Впечатляющим оказался и праздничный торт в шесть ярусов, украшенный цветами.

Молодожены решили удивить друзей и родственников не только развлечениями, но еще и оформлением территории замка. Все вокруг утопало в белых цветах, из бутонов даже сделали композиции с инициалами жениха и невесты.