Накануне в одном из московских театров состоялась премьера спектакля «Мужчина нарасхват», где главную женскую роль сыграла Ольга Бузова. Зрители, побывавшие на премьере, делились впечатлениями от увиденного в социальных сетях. Многие остались довольны актерской игрой теледивы и ее образами. Звезд КВН затравили за постановку с Ольгой Бузовой

Несколько месяцев назад разгорелся настоящий скандал по поводу того, что звезда «Дома-2» заменила в постановке другую артистку, Марию Горбань. По словам участников спектакля, это решение принимал режиссер, поэтому они тоже узнали о новом действующем лице пьесы в последний момент. Ольге нужно было доказать зрителям, что она справится с ролью, поэтому телеведущая репетировала ночи напролет, жертвуя сном. Ее партнерами по комедии стали Евгений Никишин, Антон Лирник и Сергей Писаренко. Героиня Ольги влюбляется в мужчину, который готов удовлетворить все ее потребности. Однако во время поездки во Францию она узнает, что избранник, которого сыграл Лирник, женат. Тогда отчаянная девушка решает рассказать подробности романа его супруге. 

Бузова появилась на сцене театра в эффектном черном кружевном белье и в туфлях на шпильках. Зрители, которые ранее видели концертные костюмы девушки, отметили, что она выглядела замечательно в таком смелом образе. 

«Вы можете ее любить, можете ненавидеть, а она молодец! Идет своей дорогой и добивается успехов!», «Современный театр - это очень круто! Всем мужикам советую покупать билеты в первые ряды - вас ждет сюрприз», «Получили сегодня массу удовольствия», «Олечка блистательно сыграла свою роль на премьере спектакля», - писали восторженные отзывы пользователи социальных сетей.

Сама Ольга искренне поблагодарила коллег и друзей за поддержку. Как призналась знаменитость, она давно мечтала сыграть в подобной постановке. В скором времени спектакль покажут и в других городах России. 

«Я наконец-то вернулась на театральную сцену! Чему очень рада. Я долго этого ждала, но никак не могла найти сценарий, который бы мне понравился. И вот наконец-то «Мужчина нарасхват». Это очень смешная комедия. Очень рада что меня так тепло встретили зрители и после спектакля буквально завалили цветами и овациями. Спасибо, всем кто пришел. Многие писали, что не смогли достать билет, но хочу сказать, что со всем скоро будет еще спектакли и не только в Москве», - рассказала Бузова «СтарХиту».