Сегодня на «Новой волне» в Сочи состоялся вечер премьер. Наверно, больше всех здесь ждали приезда Софии Ротару, которая давно не давала концертов в России. И дождались. Певица представила на музыкальном смотре новую песню «Вечные небеса». Невозможно не отметить, что артистка выглядит потрясающе: помолодевшей и отдохнувшей. А ведь в начале августа София Михайловна отпраздновала в Киеве в кругу самых близких 72-й день рождения.

После выступления певица сразу отправилась в отель, на прощание признавшись журналистам, что очень волновалась перед выходом на сцену.

Наверняка что-то подобное испытывала и актриса Агния Дитковските, которая на «Новой волне» неожиданно предстала в новом амплуа. А где, как не здесь? Правда, она решила штурмовать шоу-бизнес не с пробы пера в качестве участницы конкурса молодых исполнителей, а сразу сверху. Агния выступила дуэтом с самим Григорием Лепсом. На репетиции номера из даже попросили удалиться всех журналистов, чтобы не смущать начинающую певицу и сохранить интригу.

Также сегодня запремьерились Филипп Киркоров, представив хит на стихи поэта Михаила Гуцериева «Лунный гость», Сергей Лазарев, Елена Темникова, Альбина Джанабаева и другие.