34-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум наслаждаются отпуском в Испании. Пара вместе с друзьями отправилась в морское путешествие близ Майорки. Папарацци заметили их на борту яхты известного медиамагната Дэвида Геффена. Однако вместо того чтобы спокойно принимать солнечные ванны, влюбленные решили отведать экстремальных удовольствий.

Первым делом знаменитости причалили у скалистого берега. Взобравшись на утес, Кэти и Орландо совершили несколько смелых прыжков прямо в море. Их авантюру поддержали и остальные члены компании, среди которых оказались экс-супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова, ее жених Ставрос Ниархос и репортер Дерек Бласберг.

Приключения продолжились походом в горы. Друзья взбирались на вершину, превозмогая жару и усталость. На снимках, которые попали в Сеть, видно, что испытание давалось звездам с трудом. Позже Орландо опубликовал фото в микроблоге, показав травмированную ногу. Впрочем, прогулка завершилась успешно — актеру удалось достичь поставленной цели. «Лучший вид появляется после самого тяжелого подъема», — восхитился он.

Тяжелый день Кэти и Орландо завершили на яхте стоимость, которой оценивается в 300 миллионов долларов. Здесь пара наконец-то позволила себе расслабиться и немного позагорать. К слову, роскошное судно — излюбленное место отдыха для таких звезд, как Том Хэнкс, Мэрайя Кэри, Леонардо ди Каприо и Стивен Спилберг.

Напомним, что в День Святого Валентина артисты объявили о помолвке. Новость стала большой неожиданностью для поклонников, ведь ранее в отношениях кумиров был разлад. Голливудские звезды закрутили роман после премии «Золотой глобус», а спустя год расстались. Тогда у ветреного красавца быстро появилась новая избранница, но, к удивлению фанатов, Кэти продолжила общение с экс-возлюбленным.

Очевидно, дружба со временем вновь вызвала в них романтические чувства. Сейчас пара активно готовится к пышной свадьбе. Певица уже похвасталась в микроблоге кольцом с крупным рубином стоимостью в 5 миллионов долларов.

Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри

Будущие супруги стараются проводить больше времени наедине, чтобы лучше узнать друг друга и построить крепкий союз. У обоих за плечами не один опыт неудачных отношений: Орландо был женат на модели Миранде Керр, а певица разорвала помолвку с комиком Расселом Брендом.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media