Новый сезон популярного шоу «Один в один» на телеканале «Россия 1» стартует уже в ближайшие выходные. Телезрители вновь смогут наблюдать за неожиданными перевоплощениями своих кумиров и искренне болеть за них, прильнув к экранам телевизоров. Новый сезон шоу, успевшего завоевать сумасшедшую популярность, принесет массу сюрпризов.

Актриса Эвелина Бледанс не побоялась участия в проекте и не так долго обдумывала предложение телеканала «Россия 1».  По словам звезды, ее не пугает ни массивный грим, ни большая загруженность, ни даже не слишком «удобные» герои, в которых ей придется перевоплощаться. «Чем сложнее будет образ, тем мне будет приятнее, - признается Бледанс. – Пусть мне попадется самый толстый, самый бородатый и самый трудный герой, я буду только счастлива!». В первом выпуске шоу Эвелина будет блистать в образе Елены Ваенги, исполняя песню «Снег». Кстати, после выступления Бледанс победитель предыдущего сезона шоу Виталий Гогунский признался, что был сражен и покорен актрисой.

Среди участников оказалась и Светлана Светикова.  О певице последние полтора года почти не было слышно, поскольку она стала мамой. Теперь же она ярко заявит о себе на проекте, начав с образа Дженнифер Лопес. Примечательно, что звезда мюзикла «Нотр Дам де Пари» больше всего боится критики своего гражданского мужа Алексея Полищука. «Он мой самый строгий судья, - призналась «СтарХиту» Светикова в перерывах между съемками. – Леша может очень жестко высказать свое мнение, если я где-то допустила ошибку. Безусловно, я буду очень стараться на проекте».

А вот победитель «Евровидения» Александр Рыбак поразил продюсеров шоу «Один в один» графиком, который он для себя выбрал. Дело в том, что звезда из Норвегии, как и остальные участники, должен будет репетировать ежедневно, а потому ему необходимо постоянно находиться в Москве. Но из-за массы нерешенных в Осло вопросов Рыбак вынужден постоянно туда возвращаться. Так что на весь период участия в шоу «Один в один» Александр запланировал более десятка перелетов из Москвы в Осло и обратно.

Экс-солист группы «А-студио» Батырхан Шукенов начал свой путь к победе с ярчайшего образа. Музыкант перевоплотился в американскую легенду джаза Луи Армстронга. Кстати, ради участия в проекте Шукенов на протяжении двух месяцев сидел на строжайшей диете. «Понимаете, толстого из меня всегда смогут сделать, - говорит певец «СтарХиту». – А если я буду полным, то худого мне уже не сыграть. Так что пришлось худеть».

Напомним, в третьем сезоне шоу «Один в один» примут участие следующие артисты: Батырхан Шукенов, Руслан Алехно, Александр Рыбак, Марк Тишман, Светлана Светикова, Никита Малинин, певец Шура, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Марина Кравец. Первый выпуск программы телезрители смогут увидеть уже 8 февраля.