Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкий выход Светлакова с женой, Алексей Макаров с нынешней и бывшей, Канделаки в прозрачной юбке: презентация PREMIER

Звезды возвращаются из летних отпусков, а это значит, что в столице открывается сезон светских мероприятий. Вчера онлайн-кинотеатр PREMIER отметил 5-летие громкой вечеринкой, на которой анонсировал будущие проекты и собрал десятки представителей шоу-бизнеса.

25 августа 2023 18:3020397 700
Редкий выход Светлакова с женой, Алексей Макаров с нынешней и бывшей, Канделаки в прозрачной юбке: презентация PREMIER
Алексей Макаров с женой Полиной

Трогательно держась за руки, на красной дорожке появились Сергей Светлаков с супругой Антониной. Шоумен, недавно объявивший о возвращении на ТНТ, редко выходит в свет, поэтому тут же был атакован толпой журналистов. «Меня пять лет не было в этом гнезде («Газпром-Медиа Холдинг» — прим. ред.), потому что я находился в другом. И сейчас прекрасно себя чувствую, потому что снова дома. Я представляю сегодня свой продюсерский сериал «Казачок», — поделился актер.

По сюжету, родители в воспитательных мерах отправляют школьника Степу на каникулы в деревню к бабушке. Здесь никаких гаджетов, Интернета и иных современных благ цивилизации. Убегая в очередной раз от местных подростков, парнишка пытается спрятаться в колодце, но проваливается. Выбравшись, он осознает, что оказался в настоящей казачьей станице 17-го века в важнейший исторический момент нашей страны.

Редкий выход Светлакова с женой, Алексей Макаров с нынешней и бывшей, Канделаки в прозрачной юбке: презентация PREMIER
Сергей Светлаков с женой Антониной

Над проектом Светлаков трудился последние несколько месяцев — съемки проходили под Псковом. А вот его семья в это время путешествовала и наслаждалась отдыхом. «Сейчас жена и дети вернулись из Сочи, готовимся к школе, — рассказывает Сергей. — Что касается творческих задатков сыновей, я пока не знаю, как жизнь повернет. Но я точно не пихаю их в свою профессию — только если благодаря генам будет какое-то дикое рвение. Но мне бы точно не хотелось, чтобы мои дети пошли в театральный».

Редкий выход Светлакова с женой, Алексей Макаров с нынешней и бывшей, Канделаки в прозрачной юбке: презентация PREMIER
Тина Канделаки

Алексей Макаров приехал на тусовку вместе с новой женой — стюардессой Полиной. 51-летний актер долго скрывал роман, и лишь недавно официально представил 28-летнюю избранницу публике. Любопытно, что на мероприятии присутствовала и бывшая гражданская супруга звезды «Офицеров» — Виктория Богатырева, которая воспитывает от Макарова 13-летнюю дочь Варвару.

При расставании пара сохранила дружеские отношения ради наследницы, но спустя несколько лет актриса была вынуждена подать в суд на отца своего ребенка. Дело в том, что Алексей в какой-то момент прервал общение с Варей и перестал финансово помогать. Потом исправился, но так и остался, по мнению Богатыревой, человеком настроения, который то появляется, то исчезает. К слову, сама Виктория недавно тоже обрела свое женское счастье и вышла замуж. О возлюбленном она не распространяется, призналась лишь, что познакомилась с ним в период пандемии.

Редкий выход Светлакова с женой, Алексей Макаров с нынешней и бывшей, Канделаки в прозрачной юбке: презентация PREMIER
Виктория Богатырева

Также среди гостей юбилейной вечеринки были Тина Канделаки, Ирина Горбачева, Наталья Земцова, Ирина Безрукова, Гоша Куценко, Максим Лагашкин, Наталья Бочкарева, Денис Шведов, Юлия Хлынина, Алексей Учитель, Джаник Файзиев и многие другие.

Не дождались Равшану Куркову, которая недавно стала мамой во второй раз и, видимо, посвящает все время новорожденной дочери, Светлану Ходченкову и Елену Лядову, они сейчас заняты на съемках. Завершилось мероприятие ностальгическим выступлением Евы Польны, исполнившей для собравшихся все главные хиты — «Люби меня по-французски», «Ты где-то», «Это сильнее меня».

Наталья Бочкарева

Тина Канделаки

Денис Шведов

Ирина Горбачева

Светлана Камынина

Алексей Учитель

Юлия Хлынина

Никита Тарасов

Алексей Лукин

Мария Андреева

Ирина Безрукова

Владимир Маркони

Наталья Земцова

Иван Мулин

Яна Крайнова

Роман Курцын

Гоша Куценко и Максим Лагашкин

Александр Лойе

Пелагея Невзорова

Рената Пиотровски

Катя Адушкина

1 из 26

Наталья Бочкарева

В новом сезоне онлайн-кинотеатр выпустит 84 эксклюзивных проекта, среди них 15 документальных, шесть полнометражных фильмов и 25 оригинальных развлекательных сериалов самых разных жанров. Среди них криминальная драма «Убить Риту» о талантливом химике Рите, которая скрывается от бандитов и спецслужб, трогательная комедия с Юрием Стояновым и Глебом Калюжном «Трепачи» о стендапе и пути к мечте. Также выйдет второй сезон драмы «Контакт» с Павлом Майковым об отношениях отца-одиночки с дочерью-подростком.

А вместе с телеканалами «Газпром-Медиа Холдинга» PREMIER покажет «Постучись в мою дверь» — российскую адаптацию одноименного турецкого хита, «Плевако», сюжет которого вдохновлен биографией легендарного российского адвоката и оратора Федора Плевако, фантастический боевик «Красный 5», анимационный сериал для взрослых «Внутренняя мимперия».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения