Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роковая Серябкина, скромный Хабиб и утонченная Паршута в финальном выпуске шоу «Дуэты»

Подошел к концу второй сезон шоу «Дуэты» на канале «Россия 1». В финальном выпуске собрались яркие представители нашего шоу-бизнеса.

24 декабря 2022 00:05261 137
Роковая Серябкина, скромный Хабиб и утонченная Паршута в финальном выпуске шоу «Дуэты»
Ольга Серябкина и Хабибка

На сцене выступили Лариса Долина, Александр Маршал, Ирина Дубцова, Виктор Салтыков, Татьяна Буланова, Виктория Дайнеко…

 «Мне очень нравится проект, я с удовольствием приняла участие еще раз. Спасибо, что дали такие замечательные песни, которые я очень люблю, и которые в обычной жизни я бы могла исполнить только в караоке. Я песни пишу про любовь, я — Водолей, в день влюбленных родилась. Всегда волнуюсь, переживаю перед выходом на сцену. Я вообще очень тревожная!» — отметила Дубцова, которая, к слову, не в первый раз украшает собой шоу.

Такого же мнения придерживается и Буланова. «Мне с любым артистом петь приятно и интересно. Когда все сделано слаженно, под живой оркестр, и элемент поднятия зеркальной стены, когда ты видишь, кто там — это так неожиданно, приятно и очень здорово! Здесь абсолютно все по-честному!» — подчеркнула артистка.

+13

Помимо вышеназванных звезд, в финальном выпуске «Дуэтов» можно было увидеть Ольгу Серябкину, год назад родившую сына. Певица быстро пришла в хорошую физическую форму и теперь может позволить себе носить любые наряды.

Для передачи Оли выбрала блестящий костюм и вкупе с вечерним макияжем выглядела роковой дивой. Партнером Серябкиной стал молодой исполнитель Хабиб. Он не любит гламурных образов, поэтому отдал предпочтение скромному уличному стилю.

Юлия Паршута блистала в белом платье с открытыми плечами, идеально подчеркивающем хрупкую фигуру. Артистка пела в паре с Тимуром Родригезом, продемонстрировавшим прекрасные вокальные данные.

«Хочу сказать вам спасибо за эти эмоции, потому что ради них мы и делаем это шоу!» — расчувствовался ведущий передачи Сергей Лазарев, обращаясь к Тимуру и Юлии.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения