Солист популярной группы «Звери» Рома Билык отпраздновал свой день рождения. Музыканту исполнилось 39 лет. Артист решил организовать праздник в кругу своих близких друзей. Гости устроили ему незабываемый сюрприз в караоке-театре. На сцене ради именинника выступала его супруга Марина Королева. Старшая дочь артиста Оля спела песню «У черного моря», чем вызвала умиление у всех собравшихся.

Артист прекрасно провел время в компании своих самых преданных людей и семьи. Все собравшиеся наслаждались выступлениями, танцевали, общались. В завершение вечера Роме преподнесли торт, выполненный в качестве старого телевизора, на котором красовались свечки в виде цифр, означающих возраст музыканта.

Рома Зверь старается все время проводить рядом со своими родными и близкими. Не так давно он отправился всей семьей в путешествие по разным странам. Не стали лишать удовольствия от поездки и младшую дочь Зою, которой на тот момент только исполнился годик. День рождения малышки отпраздновали на острове Тенерифе.

Судя по всему, Рома обожает путешествия, а потому при любом удобном случае отправляется в вояж. На зимних каникулах вся семья отдыхала на побережье Атлантического океана. Рома увлекается серфингом, поэтому встает на доску и «ловит волну».

Пристрастие музыканта передалось и старшей дочери, восьмилетней Оле. Артист не раз признавался, что они с женой – сторонники активного отдыха, а дети берут с них пример.

Сейчас Рома Зверь готовит для своих поклонников невероятным шоу. Он намерен удивить собравшихся на предстоящем концерте. Девятого декабря в спортивном комплексе «Юбилейный» пройдет долгожданное выступление группы «Звери». Поклонники в Санкт-Петербурге с нетерпением ждут появления артиста в своем городе с новой концертной программой «Страха нет».