Таня Терёшина, Лоя, Елена Борщёва приняли участие в благотворительной акции, приуроченной к празднику 9 мая, - «Посади дерево Победы». Мероприятие состоялось на территории Подмосковного эко-отеля «Лепота». В этот день популярные артистки лично высадили первые именные деревья и заложили Аллею Славы в честь героев Великой Отечественной войны.

Первой на открытой поляне появилась Елена Борщёва с символичной Георгиевской ленточкой на груди. Радиоведущая призналась, что День Победы - её самый любимый праздник в году, и она всегда старается побывать на торжественном параде, в какой бы точке страны ни находилась. После высадки дерева Елена поспешила в город, чтобы успеть поздравить московских ветеранов.

Позже в рабочих перчатках и с лопатами в руках появились Лоя и Татьяна Терёшина. Несмотря на по-летнему жаркий полдень, популярные певицы с энтузиазмом и усердием выполняли свою задачу. Они высадили именные саженцы и поделились впечатлениями.

«Это прекрасная идея - создать красивую аллею в честь наших уважаемых и любимых ветеранов! – заявила Лоя. - Я с радостью согласилась принять участие в этой светлой акции. Ведь таким образом мы можем передавать из поколения в поколение память о великом подвиге нашего народа!»

В восторге от мероприятия осталась и Таня Терешина. «Этот день я всегда встречаю со слезами на глазах. Очень важно рассказывать о боевых заслугах дедов и бабушек нашим детям, благодарить ветеранов за мирное небо над головой, помнить об ушедших героях, - поделилась певица. - Через много лет здесь будут прогуливаться новые поколения, и для них эта Аллея станет напоминанием о славных подвигах тех страшных лет».

По задумке организаторов, будущая Аллея Славы станет символом преемственности поколений и единства русского народа. Помощь в выращивании деревьев сможет оказать каждый из гостей эко-отеля «Лепота» на протяжении последующих нескольких лет. Кроме того, в перечень услуг будет добавлена новая строка - «посади дерево Победы». Общими усилиями на территории эко-отеля со временем появится красивая тенистая зона отдыха. Елена Борщёва, Лоя и Таня Терёшина уже вдохновили многочисленных почитателей своего таланта последовать их примеру.