Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов отметил свое 46-летие. Во вторник звездные друзья исполнителя собрались в крупном московском клубе Soho Country Club Moscow. В этот день именинник попросил создать ощущение настоящих тропиков. Вечеринка прошла в гавайском стиле с яркими цветами, экзотическими коктейлями и оригинальными нарядами гостей. Спастись от жары можно было в бассейне, расположенном на территории комплекса. 

Сам Григорьев-Аполлонов появился на вечере в широких штанах, украшенных пальмами, и в шляпе-сомбреро красного цвета. Одним из ярких подарков Григорьева-Аполлонова стала охапка оранжевых шаров, идеально сочетающихся с его цветом волос. Приглашенные на вечер женщины надели яркие платья свободного кроя, а мужчины смогли позволить себе появиться на мероприятии в шортах. 

Поздравить Андрея с днем рождения пришли Игорь Матвиенко, актрисы Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Алексей Кабанов, Людмила Василянская и коллеги по группе «Иванушки International» Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко. Гости вечера наслаждались изысканными блюдами из морепродуктов, свежих экзотических фруктов и овощей. Виновник торжества не злоупотреблял алкогольными напитками, так как около года назад перенес операцию на поджелудочной железе.

Те, кто не смог присоединиться к веселью в клубе, поздравляли артиста в социальных сетях, желая ему крепкого здоровья, счастья и гармонии в семье.