еще
9

По традиции, одним из самых ярких мероприятий мая, на котором зарубежные селебрити могут похвастаться своими нарядами, считается бал Института костюма Met Gala, который проводится с 1947 года в Нью-Йоркском музее искусств Метрополитен.

Многие звезды удивили общественность выбором вечернего туалета для выхода на красную дорожку. Рианна, известная своей любовью к эпатажным платьям, появилась на вечере в костюме с бумажными рюшами, которые лишь испортили ее внешний вид. Поскольку исполнительница не может похвастаться стройными формами, наряд с подобным декором сделал ее фигуру необъятной.

Еще одним промахом в плане образа назвали красное платье с вуалью, которое надела Кэти Перри. Вероятно, проблемы в личной жизни серьезно повлияли на ее стиль. Артистка пыталась скрыться от общественности под слоями прозрачной ткани. Многие отметили, что Перри сливалась с красной ковровой дорожкой, по которой все поднимались в музей.

Мадонна выбрала смелое платье в военном стиле. Наряд с милитари-принтом сделал образ звезды дерзким и молодежным. Юные представительницы шоу-бизнеса, наоборот, предпочли подчеркнуть свою сексуальность и изгибы вырезами на груди и спине. Певица Селена Гомес появилась на вечере под руку с бойфрендом The Weeknd, который ранее встречался с Бэллой Хадид. Девушка не пропустила бал и попробовала поразить гостей в костюме женщины-кошки, который вызывающе облегал ее формы. Фотографы буквально выстраивались в очередь, чтобы запечатлеть наряд модели. 

Дженнифер Лопес вышла в свет в компании бойфренда Алекса Родригеса. Певица появилась в шикарном наряде голубоко цвета с длинным шлейфом. Женщина делилась снимками с разных ракурсов в социальной сети, чтобы поклонники могли оценить ее платье. Тем не менее, как отметила Лопес, завершающим образ элементом несомненно является улыбка. Избранник Дженнифер Лопес изменял жене и пренебрегал детьми

читать комментарии 1