Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Стриженова взяла бойфренда в семейный отпуск

19 августа 2016 18:4540 476
Саша Стриженова наслаждается романтическими каникулами с возлюбленным Антоном
Екатерина Стриженова изучает осьминогов
Екатерина Стриженова релаксирует в гамаке у моря
Екатерина Стриженова предпочитает осматривать остров во время пеших прогулок
Саша Стриженова и Антон на пляжной вечеринке
Свидание Саши и Антона
Саша Стриженова любуется закатом на Крите
Саша Стриженова считает Антона самым лучшим молодым человеком
Саша Стриженова
Екатерина Стриженова выгуливает наряды на Крите
1 из 12
Саша Стриженова наслаждается романтическими каникулами с возлюбленным Антоном
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Семья Стриженовых проводит август на острове Крит в Греции. Екатерина Стриженова отправилась в отпуск вместе с семьей. 15-летняя наследница Александра делится впечатлениями от поездки в своем микроблоге. Оказалось, что вместе со Стриженовыми на Крит полетел и возлюбленный Саши, 18-летний Антон Чуреков.

Екатерина Стриженова осматривает достопримечательности острова, прогуливаясь по набережной и изучая животный мир Средиземного моря. «Вся жизнь делится на время, когда ты лета ждешь (еще со школьных каникул), и когда прощаешься с ним! Я так хочу, чтобы лето не кончалось», - отметила Екатерина под одним из солнечных снимков. Поклонники пожелали телеведущей набираться сил и расслабляться, чтобы вновь видеть ее на экране веселой и жизнерадостной. Многие отметили, что Екатерина выглядит превосходно в своих пляжных нарядах: купальники выгодно подчеркивают постройневшую фигуру актрисы. Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

Пока мама загорает под греческим солнцем, Саша предпочитает проводить время с друзьями и возлюбленным. Девушка уже успела повеселиться на местной пляжной дискотеке, увидеть закат с высоты гор и отведать блюда средиземноморской кухни на свидании с Антоном. Саша считает, что ей очень повезло с возлюбленным. «Самый прекрасный молодой человек на всем белом свете», - так дочь Стриженовых характеризует своего избранника. Подписчики аккаунтов Саши в социальных сетях с нетерпением ждут новые снимки счастливой пары.

Многие поклонники звездной наследницы считают, что отношения девушки с Антоном могут закончиться свадьбой. Однако отец Саши Александр считает, что его дочь еще слишком мала для семейной жизни. «Ей всего 15 лет, какая свадьба? Даже мыслей этих нет. Есть молодой человек, который за ней ухаживает, но пока это все в рамках дружбы. Остальное – выдумки прессы. Я Сашу сопровождаю всюду, держу руку на пульсе, волнуюсь», - рассказывал известный режиссер в одном из интервью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения