Популярный певец Сергей Жуков подарил своей семье продолжительное путешествие по Юго-Восточной Азии. Солист группы «Руки вверх» вместе с супругой Региной Бурд и тремя детьми, Никой, Энджелом и маленьким Мироном, прекрасно проводят время в жарких странах. Изначально они прилетели на остров Самуй. Там артист наслаждался чудесной погодой и общением с самыми родными людьми, пробовал местные деликатесы.  

Затем Сергей Жуков отправился в Сингапур. Там он плавал в знаменитом бассейне на крыше небоскребов, откуда любовался всеми окрестностями города-государства.

Однако Жуков не только отдыхал и расслаблялся в Юго-Восточной Азии, но и трудился. Там он снимал новый клип. Принять участие в работе музыканта могли все желающие, которые на тот момент находились в Самуе. Сергей пригласил поклонников стать частью его новой работы.

«Друзья! Кто сейчас на Самуе? Для съемок нового клипа «Руки вверх!» нужны спортивные парни, приятной внешности, готовые стать героями нового видео. Просьба всем, у кого друзья здесь на острове, перепостить или переслать сообщения!» - написал артист в микроблоге.

Фанаты были рады шансу и поспешили выразить свою преданность любимому артисту.

Также у семьи Жуковых есть определенная традиция – следить за тем, в каком состоянии находится растение, которое они посадили несколько лет назад. Не стал исключением и этот визит на райский остров.

«Каждый год мы приезжаем к тебе, наше дерево, посаженное ровно девять лет назад. Каждый год традиционное фото. Дерево все крепнет, детки все растут и растут, а мы все счастливее и счастливее», - рассказал Сергей в соцсети.

Поклонники были рады такой необычной традиции музыканта и поспешили в который раз восхититься семейной идиллией солиста группы «Руки вверх». «Какие вы молодцы! Долгих и счастливых лет жизни вашей семье! Деткам крепкого здоровья! Так приятно смотреть на такие счастливые семьи!», «Какие же вы красивые и счастливые. Дай Бог тебе, Сергей, здоровья и всей твоей семье! Как прекрасно, что ты есть у нашей страны и песни твои до сих пор кручу в своей машине! Ты лучший», «Такие молодцы! Сергей, вы такой молодец! Всегда с семьей. Вы прекрасный муж и отец! Глаза у вас добрые. Люблю ваше творчество! Желаю вашей семье всех благ, счастья здоровья любви. Успехов во всем», - написали фолловеры.