13 сентября ресторан ESHAK на Рублевском шоссе отметил свою первую дату – полгода существования. Звездный владелец заведения Сергей Светлаков сам встречал гостей и в целом с особым вниманием отнесся к этой дате. «В наше нелегкое  время полгода для ресторана – это уже большой срок! Поэтому мы решили отмечать каждые шесть месяцев!» - обратился к присутствующим актер. С самого начала гости настроились на отличный отдых и, изучив меню, принялись общаться под легкую музыку близняшек EM_LEE DJ's.

Поздравить Сергея приехали Семен Слепаков, Илья Лагутенко и многие другие звездные коллеги актера. Интересно, что Александр Незлобин порадовал гостей своим выступлением и сумел раззадорить гостей ресторана ESHAK.

Также на мероприятие подоспели актрисы Наталья Рудова и Мария Романова. Позже к празднованию присоединилась и давняя подруга Сергея певица Адриана. Гостей Светлаков порадовал своими фирменными футболками, разработанными специально для ресторана ESHAK, на которых красовались написанные Сергеем, как он сам выразился, «высокоинтеллектуальные надписи» вроде «Я женат и че?». Одним словом, гости вечера не только угостились фирменными блюдами заведения, но и получили подарки от хозяина ресторана.