Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Щекотливая ситуация: Филипп Киркоров встретился с Любовью Успенской, с которой судится

В данное время Филипп Бедросович судится с коллегой по большой сцене Любовью Успенской, которая публично назвала его женоненавистником.

20 мая 2024 12:001511 989
Щекотливая ситуация: Филипп Киркоров встретился с Любовью Успенской, с которой судится

Филипп Киркоров на «Новой Фабрике звезд»

Еще недавно артистка предполагала, что Киркоров заберет многомиллионный иск к ней, но этого не случилось.

«Сегодня выяснилось, что Филипп не забрал свой иск ко мне на 10 миллионов рублей за то, что я назвала его женоненавистником. Удивлена… Была уверена, что после всех этих голых вечеринок он как-то должен был, если не сам измениться, то изменить свое поведение. Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, то скажи мне, я тебе дам, только скажи. <…> Филя, ты точно проживаешь в РФ сейчас, а не на Марсе? Откуда такие суммы? Как ты пострадал? Почитай, что о тебе пишут в СМИ, какие петиции создают граждане страны! Если ты народный артист, то хоть немного спустись к народу!» — негодовала недавно 70-летняя исполнительница в личном блоге.

+1

А вчера звезды неожиданно встретились на финале «Новой Фабрики звезд» на ТНТ — Филипп Бедросович занимал кресло судьи, в то время как Любовь Залмановна выступала перед ним с участниками проекта. Артисты не демонстрировали своих эмоций, так что никакого скандала между ними в этот день не было.

Но это не значит, что конфликт не получит продолжения. На днях «СтарХит» выяснил, что Любовь Успенская подала на Филиппа Киркорова досудебную претензию. Певице тоже не понравились некоторые высказывания коллеги в свой адрес. При этом звезда пока не просит моральной компенсации.

Щекотливая ситуация: Филипп Киркоров встретился с Любовью Успенской, с которой судится

Любовь Успенская выдвинула свои требования в досудебной претензии к Филиппу Киркорову

«Я никогда не начинаю первая никаких разбирательств, живу своей жизнью, своим творчеством. Но Филипп мне навязал, получается, какое-то неуместное в наше время противостояние. Назвал меня — женщину, коллегу, которая ему в матери годится, — попрошайкой… Девушки, дорогие, будьте осторожны, а то сегодня подарят какой-нибудь брелок, а завтра на всю страну оскорбят. Но это не должно подорвать веру в мужчин. Настоящих мужчин в России больше, чем ненастоящих!» — отметила по этому поводу Любовь Залмановна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения