еще
16

Для многих отечественных звезд день начался с забот и сборов на линейку, ведь именно сегодня, 1 сентября, закончились летние каникулы и начался новый учебный год для детей. Звездные родители старательно выглаживали школьную форму, выбирали роскошные букеты для учителей своих чад и отвозили наследников на их школьные линейки. Одним словом, хлопот у знаменитостей сегодня было предостаточно. Оказавшись во дворах учебных заведений своих детей, артисты один за другим принялись публиковать в своих микроблогах снимки с детьми, в подписи к которым оставляли свои поздравления и делились переживаниями. Отвели своих чад навстречу новым знаниям Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе, Сергей Жуков с супругой Региной Бурд, Василиса Володина, Сергей Светлаков, Дана Борисова, певица МакSим и многие другие.

Также знаменитости поспешили поделиться своими воспоминаниями о школьных годах и сравнили эти ощущения с тем, что они испытали, провожая собственных детей на школьную скамью. Так, например, Юлия Барановская поспешила рассказать поклонникам о своем волнении и оставить свои пожелания родителям и их детям. Провожая дочь Яну в новую школу, телеведущая призналась, что ей пришлось понервничать. «Честно, даже не знаю, кто из нас двоих сегодня волновался больше - я или она. Всех-всех-всех поздравляем с 1 сентября! – написала Барановская в своем микроблоге. - Всем деткам - хороших, душевных и талантливых педагогов, интересных уроков, легко выполнимых домашних заданий, веселых перемен, вкусных обедов и целые головы новых знаний! А вам, дорогие родители - терпения и сил, а также красных от пятерок дневников ваших школьников».

Можно смело сказать, что День знаний в этом году объединил семьи, ведь на школьные линейки съезжались не только дети и их родители, но и многочисленные родственники. Так, например, провожать в школу маленькую Веронику Жукову, дочь солиста группы «Руки Вверх!» приехала вся семья – и двое младших братьев девочки – Энджелл и Мирон, и бабушки с дедушками. Одним словом, для многих этот день стал особенным и по-настоящему радостным. 

читать комментарии 1