Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шоу «Импровизация» возвращается после закрытия, но без Павла Воли

В декабре ТНТ закрыл шоу «Импровизация», которое семь лет вел Павел Воля. Участники развлекательной программы не остались без работы: Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов и Сергей Матвиенко вновь будут веселить зрителей. Правда, уже на другом канале.

2 марта 2023 13:301528 016
Шоу «Импровизация» возвращается после закрытия, но без Павла Воли
Дмитрий Позов, Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун

Премьера шоу состоится 16 марта на СТС. Теперь программа носит название «Импровизаторы».

«Мы делаем ставку на создание больших шоу собственного производства. И проект „Импровизаторы“ идеально ложится в нашу восьмичасовую линейку, которую открыл „Суперниндзя“. Мы рады, что в новом формате останутся не только актеры, но и вся творческая команда — лучшая в жанре импровизации», — сообщил заместитель генерального директора «СТС Медиа» Максим Рыбаков.

На сцене встретятся четыре комика, которые на ходу сыграют миниатюры на заданные темы. В каждом выпуске постоянных участников ждет новый гость. В проекте совсем нет сценария, поэтому что ждет зрителей — никто не знает.

+2

Одним из гостей первого сезона стал блогер Дмитрий Масленников. Ведущий поделился впечатлениями от участия в непредсказуемой программе. «Мы общаемся, поддерживаем проекты друг друга. Вот так вместе идем рука об руку, нос к носу. Так что в данном случае пришел не на съемки, а с друзьями повеселиться», — признался Дмитрий.

Также в шоу появятся Митя Фомин, Регина Тодоренко, исполнитель хита «Ягода-малинка» Хабиб и другие. «У жанра импровизации миллионы поклонников, а канал СТС знает, что нравится зрителям. Так почему бы не снять новую программу в популярном жанре и с любимым составом, но сделать ее иначе? Мы только с удовольствием! Как говорится, improv must go on», — высказался креативный продюсер проекта Стас Шеминов.

В обновленной версии «Импровизации» нет ведущего, так что Павла Волю ждать не стоит. Шоумен, как известно, продолжает работать на ТНТ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения