Микроблоги звезд в минувшую новогоднюю ночь превратились в подробные фотоотчеты с праздничных вечеринок. Независимо от того, встречали 2016 год знаменитости дома или отправились за океан, от  всех опубликованных снимков веет теплом, уютом, любовью и ожиданием счастья.

Галина Юдашкина и Петр Максаков, в минувшем году создавшие семью и сейчас находящиеся в ожидании первенца, опубликовали трогательное семейное фото. Будущие родители светятся от счастья так, что, кажется, затмевают горящие бенгальские огни.

Певица Виктория Дайнеко для встречи Нового года отправилась в Подмосковье. В качестве наряда молодая мама выбрала белое платье в стиле бохо, а чтобы отдать должное Красной Обезьяне, украсила его поясом с красными цветами.

Полина и Дмитрий Дибровы встречают этот год вдвоем в далекой Бразилии. «Новый Год мы встретили на пляже, - поделилась супруга телеведущего. - Большое количество людей было вокруг нас и многие одеты в желтые наряды. Как только часы пробили 12, прозвучал салют, люди стали опускать свечи и цветы в воду, некоторые отправились купаться. Очень весело».

Балерина Анастасия Волочкова перед встречей Нового года попарилась в баньке, а потом, облачившись в  облегающее кружевное платье в пол, от души веселилась в одном из столичных ресторанов. У звезды сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер, как у молодой мамы, на празднике было много ограничений, впрочем, на настроение актрисы это никак не повлияло. «Не пила шампанское, ананасы мимо рта, но за столом была наравне!», - сообщила Бербер в микроблоге. 

О небольшом конфузе, случившемся на новогодней вечеринке, рассказала актриса и депутат Мария Кожевникова. Вместе с крестной своего старшего сына Вани Алесой Качер они, не сговариваясь, нарядились в платья одного цвета – синего. Алена Свиридова не испугалась морозов и отправилась встречать 2016 год на Красную площадь.  Одна из самых красивых девушек нашей страны Виктория Лопырева встречала Новый год в жарком Дубаи в компании своей лучшей подруги Инны Жирковой и ее супруга, известного футболиста Юрия Жиркова. В кругу семьи отмечал праздник и другой прославленный спортсмен – Вячеслав Малафеев. Судя по фото, футболист и его супруга Екатерина в Новый год отлично повеселились.