Вечером в понедельник одна из главных модниц столицы с размахом отметила юбилей. Фэшн-директору ЦУМа Алле Вербер исполнилось 60 лет. По этому поводу именинница собрала многочисленных друзей и коллег в Барвихе Luxury Village. Алла Константиновна блистала в черном платье авторства Доменико Дольче и Стефано Габбана, расшитом крупными цветами.

На вечеринке Вербер гуляла вся светская Москва. Поздравить Аллу Константиновну приехали Филипп Киркоров, семья Юдашкиных, Юлия Барановская, Лариса Гузеева, Иосиф Кобзон с женой Нелли, Татьяна Навка, Надежда Бабкина, Валерия и Иосиф Пригожин, Тина Канделаки, Игорь Крутой с супругой Ольгой, Валентина Матвиенко, Александр Ревва, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и многие другие. Знаменитости оставляли теплые пожелания виновнице торжества и восхищались ее потрясающим чувством стиля, а также делились фотографиями в соцсетях с хэштегом мероприятия #verberdolcevita.

Над организацией торжества работала Яна Рудковская вместе со своей подругой Лидией Симоновой. «Мы вместе все это придумали, так как хотели чтобы у нашей королевы вечера в душе всегда были весна и ее любимые цветы», – сообщила продюсер. Поздравляя Аллу Константиновну, Яна отдала дань ее активной деятельности в fashion-индустрии.

«Роскошь пионов и легкость сирени и ландышей сегодня у той, которая на протяжении многих лет держит в тонусе всю мировую моду! Аллочка, будь счастлива. Эту невероятную сказку создала гениальная Лидия Симонова, ну очень стильно и красиво», – написала Рудковская в микроблоге.

За музыкальную программу отвечали Филипп Киркоров, Любовь Успенская и «SOPRANO Турецкого». Поп-королю удалось зажечь толпу своими хитами. Когда Киркоров исполнял «Цвет настроения синий», весь зал пустился в пляс. Артиста поддерживали бурными аплодисментами. Алла Константиновна стояла на сцене вместе с Филиппом Бедросовичем. «Живи долго и счастливо! Мы любим тебя», – обратился Киркоров к имениннице.