В Новинском Пассаже состоялся кулинарный мастер-класс. Именитый французский шеф-повар Жульен Лашено, обладатель звезды Мишлен, учил российских знаменитостей готовить изысканные блюда. Изюминкой вечера стали засахаренные каштаны.

Солист группы Hi-Fi, Тимофей, большой любитель экспериментов на кухне, признался: «Для меня было приятной неожиданностью такое интересное приготовление каштанов. Думаю, мои домочадцы по достоинству оценят этот десерт в моем исполнении!».

В мастер-классе также участвовали писатель Мария Арбатова, телеведущая Екатерина Гордон, дуэтом T-Killah и другие. Ведущей вечера стала продюсер и кулинар Елена Усанова.

В меню также были представлены: консоме с белыми грибами и фуа-гра, вкуснейший террин из сыра рокфор, настоянном на коньяке, нежное каре ягненка Retour Du Jardin, суфле фламбе с добавлением коньяка и апельсиновым сорбетом.